FILLETO DI PESCE IL PAPAVERO - R$ 67,50
Filet de peixe grelhado, coberto com suave molho de alho porró com creme de leite. Acompanha arroz puxado com abobrinha e amêndoas trituradas.
Grilled fish fillet, with topped soft leek sauce with table cream. Served with rice, zucchini and crushed almonds.

FILETTO DI PESCE ALLA MUGNAIA - R$ 67,50
Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, fumet de peixe, vinho branco, limão, alcaparras, champignons, camarão cortado e batatas cozidas.
Grilled fish filet. Sauce: butter, fish stock,  white wine, lemon, capers, mushrooms, shrimp and boiled potatoes.

SALMONE VAL D'AOSTA - R$ 67,50

Filet de salmão grelhado. Molho: manteiga, creme de leite, champignons e aspargos gratinados.
Grilled salmon fillet. Sauce: butter, table cream, mushrooms and gratin aspargus.

GAMBERONI ALL`AMPEZZANA - R$ 94,90 
Camarões puxados na manteiga, vinho branco, tomate sem pele, leite de coco e palmito. Acompanha arroz branco.
Shrimps sautéed with butter, white wine, skinless tomato, coconut milk and heart of palm. Served with white rice.

GAMBERONI ALLA GRECA - R$ 94,90
Camarões e queijos empanados à milanesa. Acompanha arroz à grega e batata palha.
Fried shrimps and cheese. Served with greek style rice and potato sticks.

GAMBERONI ALLA MELE - R$ 94,90
Camarões fritos na manteiga, flambados no conhaque, molho branco e bolinhas de maçã. Gratinados. Acompanha arroz com uvas passas.
Shrimps grilled with butter, flamed with brandy, bechamel sauce, little apple balls. Gratin. Accompanying rice with raisings.