A quarta casa em sociedade entre o chef Aldo Teixeira e o empresário Faustino da Silva foi criada em 2004. O nome é uma homenagem a flor Papoula, Papavero em italiano. Ao atravessar a porta de vidro, ao lado direito, o bar conta com mesas redondas e confortáveis poltronas. Logo em frente um elegante móvel em madeira abriga os vinhos da casa, dispostos em uma espécie de colméia.

No salão principal mesas e cadeiras em madeira escura, uma parede em tom de vermelho. Painéis feitos em tinta acrílica, instalados ao longo das paredes, dão ao ambiente um toque de modernidade. A casa funciona em sistema de buffet e a la carte e foca sua cozinha na gastronomia italiana com toques de brasilidade.

O restaurante comporta 150 pessoas sentadas e 250 para coquetel. O local possui também uma adega climatizada e é ideal para happy hours, por conta da proximidade com a avenida Paulista. O wine-bar tem uma carta diferenciada com rótulos que priorizam Itália e França e se destaca pelos preços convidativos.